+38 067 28 77 888
+38 044 209 18 25
+38 050 077 71 74
+49 172 879 14 77
‎+49 174 377 57 87
+38 067 234 94 90

Германия - это сердце всей автомобильной отрасли в мире, все крупнейшие заводы (BMW AG, Mercedes-Benz AG, Audi AG, Porsche AG, VW AG) находятся именно в этой стране, вследствии чего здесь выпускается около 6 млн автомобилей в год и ещё примерно 5,5 млн немецких автомобилей выпускается в других странах... И тот факт, что лучше всего купить автомобиль именно в Германии, давно является общеизвестным. Именно в этой стране представлен самый богатый выбор автомобилей (как новых, так и с пробегом), а за счет эксплуатации в условиях идеальных дорог и высококачественного топлива их состояние – наилучшие в мире!

Поэтому по всей Германии представлено множество торговых площадок, официальных автосалонов и лизинговых компаний, которые предлагают большой ассортимент разного рода автомобилей на "любой вкус". 

Выгодней всего брать для себя автомобиль годичный (3мес- 1,5года) так называемый, лёгкое б/у с маленьким оригинальным пробегом на мировой гарантии. Как правило такие автомобили продаются с хорошим дисконтом от новой цены (15% - 35%), потому что новая машина теряет сразу в цене (10% - 15%), как только на первой регистрации выедет с автосалона...

Но не все машины, представленные на автомобильных сайтах, являются такими идеальными в действительности, если их продают частные продавцы либо мелкие автодиллеры, которые не несут никакой ответственности за состояние и подлинность пробега... Так что лучше всего покупать автомобиль в официальных автосалонах, где продаются как и новые, так и с пробегом (Gebrauchtswagen) и все они на гарантии  от завода производителя; также предпочтительней и более выгодней купить почти тот-же новый автомобиль у лизинговой компании, которые напрямую получают их от завода производителя с очень хорошей скидкой (до 35%). А также большие распродажи осуществляются на онлайн-аукционах, где зачастую можна купить почти новый автомобиль в максимальной комплектации по цене ниже рыночной...

Собираясь купить автомобиль из Германии, прежде всего обратите внимание на расходы, которые будут затрачены: на поездку, проживание, оформление и доставку в Украину с прохождением всех "кругов ада" польско-украинской границы; простояв километровые очередя (лучше всего транспортировать на автотрейллере), чтобы оформить SAD на выезде с Евросоюза и потом столкнутся уже с нашей, давно наболевшей бюрократической таможенной системой. А вышенькой на торте (в даном случае Вашем автомобиле) станем заключительный этап "мытного оформления" на внутренней таможне, где доблестные сотрудники ДФС оценят Ваше приобритение по самой максималке (по так называемому, электронному шваку) и придётся выложить немалую сумму от завышенной стоимости Вашего автомобиля (10%- Мыто; 20%-НДС; акцизный сбор; услуги брокера и т.д). Намного выгодней (до -30%) завозить и растамаживать через компанию (на юридическое лицо), с предварительно-правильным оформлением экспортных документов ещё в Германии (до завоза в Украину).

И это ещё не всё: после уплаты всех сборов необходимо получить сертификат соответствия транспортного средства стандартам Украины, пройдя процедуру в одном из сертифицированных испытательных лабораторий. И последний этап – регистрация автомобиля в МРЭО с обязательной уплатой пенсионного сбора (3-5%), сумма уплаты зависит от стоимости автомобиля согласно МД (мытной декларации).

Но чтобы избежать досадных разочарований и всех этих непредсказуемых проблем, сэкономив при этом своё дорогостоящие время, обратитесь лучше к профессионалам, которые помогут Вам правильно подобрать, приобрести, оформить и доставить желаемый автомобиль без лишних хлопот. Именно наша компания Autogermany (более 20 лет на рынке) поможет осуществить Вашу мечту в реальность! 

Обращайтесь, будем рады Вам помочь!!!